Raccolta di ricette rivisitate e improvvisate. Viaggiare e cucinare sono due mie grandi passioni.
lunedì 4 aprile 2011
Pasta e patate
Che dire... uno dei miei piatti preferiti! C'è chi direbbe carboidrati con carboidrati... (ah ah!) ma a me piace!
Ingredienti:
- patate
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 pomodoro
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Lavate le patate e la carota dopo averle pelate. Tagliate le patate a dadini non troppo piccoli, all'incirca della grandezza di 2 cm e le carote in modo grossolano.
Tagliate la cipolla e rosolatela in una pentola insieme ad un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le patate a dadini, le carote e il mezzo pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungete dell'acqua calda e lasciate cucinare per un quarto d'ora.
Aggiungete la pasta e lasciate cucinare.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo e impiattate!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
pasta e carole sembra molto interessante come accoppiata! complimenti!
RispondiEliminaVuoi vincere 50euro da spendere da H&M?
Vieni nel mio blog e partecipa al concorso (completamente gratuito e facile). Un bacio
http://serenosekai.blogspot.com