La preparazione sembra più complicata a dirsi che a farla, davvero!
Ingredienti:
- Fette di pane a cassetta
- Mozzarella
- Besciamella densa
- Pan grattato
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:

Prendete le fette di pane e tagliate i bordi.
Tagliate la mozzarella a fette spesse ed eventualmente, se molto acquose, disponetele in uno scolapasta in modo da far gocciolare un po' d'acqua o "asciugatele" con un foglio di carta assorbente.
Prendete due fette di pane, e cospargete di besciamella un lato per ogni fetta, dopodichè metteci in mezzo una o due fette di mozzarella e premete i bordi del pane in modo da farli aderire.
Immergete la mozzarella in carrozza nella pastella e subito dopo passate nel pan grattato.
Sigillate bene i laterali, se qualche punto rimane aperto bagnatelo nuovamente nella pastella servendovi questa volta di un cucchiaino e passate quel punto nuovamente nel pan grattato.
Conservate la mozzarella in carrozza in frigorifero per un paio d’ore.
Immergete in abbondante e ben caldo olio extra vergine d'oliva e cucinate fino a che la mozzarella in carrozza diventi dorata.
La mozzarella in carrozza è un rustico che consiglio di mangiare caldo... buon appetito!
La mozzarella in carrozza è un rustico che consiglio di mangiare caldo... buon appetito!
deliziosooooo!
RispondiEliminaxoxo
Che bonta' unica!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!! che gola!!!!!!!!
RispondiElimina*o*, che buona!! Forse non è adatta per uno spuntino mattutino, ma io la mangerei anche adesso!!! :D
RispondiEliminaquanto è buona!!!!
RispondiEliminaThis is one of my all-time favorite sandwiches, Yours looks and sounds delicious. I'll have to give your version a try. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminache squisitezza!!! sai che non l'ho mai fatta? proverò con la tua ricetta! un bacione e grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaUno dei miei piatti preferiti:)
RispondiEliminabuonaaaa
RispondiEliminagrazie per il tuo commento!sono stata anni fa anche nella parte del gargano ed alle tremiti ti consiglio primo o poi di visitarle,sono stupende.
che bontà, devo rifarla presto!!!
RispondiEliminaAdoro la mozzarella in carrozza, proverò sicuramente la tua ricetta al più presto!
RispondiElimina