sabato 26 febbraio 2011

Pollo in casseruola



Ecco come ho preparato queste sovacosce di pollo. Non mi andava di mangiare per l'ennesima volta pollo al forno con le papate, volevo un gusto diverso. Come al solito, ho aperto il frigo, la dipensa e poi ho deciso di prepararlo in casseruola con aromi vari.

INGREDIENTI:

- Pollo
- 1 cipolla
- 1 carota
- pomodorini ciliegino
- vino bianco
- olio extravergine di oliva
- rosmarino, 1 foglia di alloro, timo, pepe nero, sale qb



PROCEDIMENTO

Lavate le sovracosce o eventualmente altre parti del pollo che decidete di cucinare. Io ho levato parte della pelle.


Prendete una pentola a fondo largo, mettete un filo d'olio e fate rosolare il pollo insieme agli aromi.

Sfumate con un bicchiere di vino bianco.








Pelate la carota, pulite la cipolla e sciacquate sotto l'acqua corrente.


Tagliatele in modo grossolano e nel momento in cui il vino sta finendo di evaporare aggiungetele al pollo insieme ai pomodorini ciliegino.





Fate insaporire le verdure e aggiungete circa 250 ml di acqua calda.


Lasciate cucinare con il coperchio per circa 20 minuti.










Togliete il coperchio e lasciate sul fornello finchè il sughetto non si addensa un po'. A vostro gusto!

Impattate ....et voilà!

4 commenti:

  1. Your chicken looks delicious. This is a really nice recipe. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  2. ciao ...
    allora ti ho fatto ricordare la puglia con i miei cestini di orecchiette ...!? grazie per essere passata da me io adesso però sono tra i tuoi sostenitori così non mi perderò i tuoi prossimi post ...
    un abbraccio da lia

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  3. questo tuo pollo ha un aspetto molto invitante, complimenti! del resto in quanto a versatilità il pollo non ha rivali.
    ciao!

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  4. ti ho trovata per caso, ho provato il tuo pollo ed è venuto alla perfezione! BUONO!

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