domenica 30 gennaio 2011

Minestrone

Quando preparo il minestrone utilizzo tutte le verdure che ho in casa ( tutto tranne la rapa rossa! Anche una piccolissima ed innocua rapa rossa avrà il potere di colorarvi la minestra di rosso :) )

Stavolta ho utilizzato:

- 2 carote
- 1 rapa bianca
- cavolo cappuccio
- 1 cipolla
- 2 patate piccole
- un pugno di piselli surgelati
- 2 pomodorini ciliegino
- 1 cubetto di spinaci surgelati
- una foglia di insalata

Verdure miste




Lavate le verdure e tagliatele nella grandezza che preferite.






In una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva fate rosolare cipolla, patate e rapa bianca e successivamente aggiungere tutte le altre verdure.











Aggiungete dell'acqua calda e lasciate cucinare a fuoco basso e con il coperchio per una ventina di minuti. Aggiungere sale e a cottura ultimata del pepe nero.







Ho mixato poco parte del minestrone e poi ci ho cucinato la pasta.

Impiattate e aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

3 commenti:

  1. Io adoro il minestrone.. °Q°..

    RispondiElimina
  2. buone tutte queste ricette!!!!
    grazie mille per la tua partecipazione al giveaway, incrocio le dita!!:-)

    http://fashion-whatelse.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. mmmm buono:)
    Carinissimo il blog:)
    www.thebrunetteworld.com
    xxx

    RispondiElimina