domenica 30 gennaio 2011

Polpette con piselli

Ricetta veloce veloce per Le polpette con i piselli.

- macinato di carne
- pan grattato o pane raffermo
- 1 uovo
- latte
- prezzemolo fresco
- parmiggiano
- sale e pepe qb

- cipolla
- piselli


PREPARAZIONE POLPETTE:
Mettete in un recipiente il pane raffermo e ammorbiditelo con un paio di tazzine di latte. Aggiungete il macinato di carne, un uovo, il prezzemolo fresco tritato, sale e pepe. Impastate il composto e poi create delle polpette e ponetele su un vassoio "sporcato" di pan grattato ( in modo tale che le polpette non si incollino la piatto :P )
Prendete una padella , mettete dell'olio e friggete le polpette, fatele ben ben dorate. In questo modo nel cucinare insieme ai piselli e al sugo rimarranno ben compatte.


PREPARAZIONE PISELLI:
Tagliate la cipolla a pezzetti e  in una pentola abbastanza capiente soffriggetela finchè non si appassisce un pochino . Aggiungere i piselli e dopo 3-4 minuti aggiungete abbondantemente dell'acqua ben calda e lasciate cucinare.
Dopo una decina di minuti calate le polpette che avete appena fritto e lasciate cucinare tutto per circa 20-30 minuti.

Polpette e Piselli

1 commento: