Semplicissimi
da preparare e carinissimi per contenere finger food, risottini e stuzzichini
vari.
Io questa
volta li ho utilizzati come mini antipasto insieme a dei crostini speziati;
Ingredienti:
Parmigiano o
Grana Padano grattugiato
Procedimento:
Prendete un
cucchiaio abbondante di parmigiano o
grana padano e distribuitelo in modo circolare su un padellino
antiaderente ben caldo.
Il fornello deve essere a fuoco moderato.
Non appena vedete che il formaggio inizia a fondersi, a “friggere” e a prendere colore spegnete il fornello e aspettate una quindicina di secondi.
Non appena vedete che il formaggio inizia a fondersi, a “friggere” e a prendere colore spegnete il fornello e aspettate una quindicina di secondi.
Con una spatolina prendete il formaggio e disponetelo sopra una ciotolina ( io ho usato una tazzina) precedentemente capovolta. Quasi da solo prenderà la forma di un cestino in quanto il formaggio è ancora caldo.
bellissima presentazione e un ottima idea :) buona giornata!!
RispondiEliminap.s. prendila la macchina del pane è utilissima!!
Leggendo l'altra ricetta mi sono incuriosita riguardo questi cestini :) Provero' sicuramente a farli :)
RispondiEliminabuoniiii :) ma sai che ho provato solo una volta a farli e non mi sono riusciti? Mi hai convinta, mi sa che riproverò :) ciao ciao
RispondiEliminasono sempre carini e d'effetto come prensentazione! e poi.. buoni! brava.. mi unisco al tuo blog ..;-)
RispondiEliminakuşadası
RispondiEliminamilas
çeşme
bağcılar
ordu
ERVWA
https://saglamproxy.com
RispondiEliminametin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
Y4CXS