Per la serie "in cucina non si butta via niente" ho riciclato i bordi del pane in cassetta utilizzato per le mozzarelle in carrozza . Quante volte in dispensa rimane del pan carrè, magari vicino alla scadenza..benissimo, tagliatelo a strisce e create i vostri crostini con gli aromi che preferite.
Ingredienti:
Bordi di pane in cassetta o pan carrè
Cestini di parmigiano
Aromi misti ( aglio, rosmarino, timo, pepe nero, salvia)
Olio extra vergine di oliva
Sale qb
Procedimento:

In una padella a fondo largo mettete dell'olio extra vergine d'oliva e iniziate a far dorare l'aglio.
Aggiungete gli aromi, possibilmente freschi e poi il pane.

Tenete il fornello a fuoco moderato e saltate in padella finchè i crostini prendono colore e s'insaporiscono.
Potete servirli in mini ciotole o nei cestini di parmigiano
Idea stupenda! io di solito li faccio finire nelle polpette...
RispondiEliminaAle
Nooo!!!! come hai fatto a pensare a una cosa simile??? semplice e geniale....bravissima...io continuo a sbirciare, eh? a presto....
RispondiEliminaThis really looks delicious. I'd love to give this recipe a try. I hope you have a great weekend. Blessings...Mary
RispondiEliminaUna fantastica e originale proposta!!!complimenti!!! Felice giornata
RispondiEliminaVeloce,semplice e gustosa idea ^_^
RispondiEliminaFantastici davvero!!grazie per essere passata mi sono unita anch'io ,a presto buon w.e.
RispondiEliminaThis is a great idea. They look delicious and can be used to accompany many things. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaun idea originale per non sprecare niente in cucina!
RispondiElimina:)
mi piace!
buona idea!! :)
RispondiEliminaMa sei un genio??
RispondiEliminabravissima
Un bacione a presto Anna
Buongiorno!!!!buon inizio settimana1!!un bacione
RispondiEliminache delizia, sembrano perfetti! complimenti :)
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata a trovarci.
RispondiEliminaBella l'idea di non sprecare nulla!
Con i tempi che corrono...
Io ho fatto una ricetta con i cestini di parmigiano dagli uno sguardo se ti va...
Si chiama antipasto per San Valentino.
Nani di Nani e Lolly
Grazie a tutti! son contenta vi siano piaciuti!
RispondiElimina@Nani di Nani e Lolly..darò presto un'occhiataal tuo antipasto per San Valentino! grazie di esservi unite ai miei sostenitori.
@Mary Thank you! I'm glad to see you like it!
Accidenti ma che fantasia! Semplicemente geniale bravissima! Mi appiccico volentieri e tornerò a vedere cos'altro combini^^^
RispondiEliminaOttima idea, che stupisce sempre i commensale e fa effetto WOW :)
RispondiEliminabravissima!
baci, Barbara
ciaoo tesoro!!buoni preparativi!!tanti auguri anticipati un bacionee
RispondiEliminaFinger food golosissimo ^_^ mi piace tanto, brava!
RispondiEliminaMa che buoni! Originali e semplicissimi brava!!
RispondiEliminaCi si vede nel gruppo :D
Da oggi sono tra i tuoi sostenitori
Baci