INGREDIENTI:
- Salmone ( tranci o spinato)
- Farina q.b.
- Olio extravergine di oliva
- rosmarino, pepe nero, e sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate il salmone e mettetelo in un piatto con olio, rosmarino, pepe nero e sale.
Io ho aggiunto anche mezza tazzina di acqua.
Se desiderate altre spezie siete liberi di aggiungerle. :)

Infarinate ogni trancio di salmone e disponeteli in una teglia da forno su della carta forno o carta stagnola e poi cucinate al cartoccio per circa 15 minuti a 200°.
Scoprite e lasciate cucinare per altri 5 minuti in forno in modo che si dori la parte superiore.
Ho accompagnato il salmone con delle patate bollite condite con olio, aceto balsamico, prezzemolo, pepe nero e sale.
Con questa ricetta partecipo al contest di Alessandra In 20 minuti o meno: ricette speed per gente MOLTO occupata
mmmm, sembra delizioso, mi hai fatto venire fame :-)
RispondiEliminaeccomi allora inserisco la tua ricetta ricordati di inserire i banner ^_^
RispondiEliminaSalmone salmone... come lo fai lo fai... è sempre buono!!! Brava!
RispondiEliminaMa che bontà!!! Grazie per la visita, mi sono aggiunta subito ai tuoi sostenitori, adesso darò un'occhiata approfondita al tuo splendido blog. Ciao e a presto :)
RispondiEliminadavvero buona questa ricetta!
RispondiEliminaveloce e semplice e naturale proprio quello che ci vuole per gustare al meglio il pesce!
RispondiEliminaVeloce, sana e naturale!
RispondiEliminaMi piace!:)
Baci
Cosi'il salmone sara'ancora piu' delizioso...Complimenti per tutto!!!!
RispondiEliminaBuona cucina!!!!
Grazie 1000 per i commenti affettuosi che mi lasciate! :))
RispondiElimina